x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

宣布时刻:2010年05月31日   作者:东山(二)实小四
  大 海  
  今日,爸爸说要带我去海滨玩,我听了一蹦三尺高。  
  到了海滨,看到湛蓝的大海,我迫不急待地跳下车,踩着软绵绵地沙滩,就闻到一股淡淡的海水味,放眼望去,海是那么的蓝,一望无际,远处还有一条小舟在行进,我不由想起了《黄鹤楼送孟浩然之广陵》的诗句:孤帆远影碧空尽,唯见长江天边流。  
  但是当我回身回头望着沙滩时,我却发现沙滩不再像曾经相同皎白美丽,上面不再有五颜六色的贝壳,并且变成废物多得数不清,登时打消了我想在沙滩上游玩的想法,我还发现沙滩上有许多很大的坑,周围的树也死了许多,感觉沙滩变“瘦”了。我就问爸爸:“这儿怎样这么脏,还坑坑洼洼的?”爸爸说:“由于现在许多人乱扔废物,破坏了环境,并且还偷挖沙子去建房子,才使沙滩越来越小,涨潮的时分,那些小树才会被淹死,还有周围那些小房子也是被波浪给冲垮的。”我听着听着,脸逐渐红了,我真为这些人丢人,原本多么美丽的大海却变得让人止步,这样还能招引游客吗?  
  我期望这儿的人们能自觉保护环境,捍卫家乡!



原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐