x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

宣布时刻:2010年05月31日   作者:青少年宫校园3年
 城市里,大路每天要接受多么巨大的分量;每天要接受多么巨大的分量:每天要迎候千千万万南来北往的车辆:每天要运送多少来来往往的客人!垂直、平整的大路,望去不知有多么长。不论你要去哪里,它都可以把你带到那里。  
 乡村里,小路并不是华北平原广大垂直的阳光大路,也不是崇山峻岭间高低难行的羊肠小径。它完全是用黄土铺成的,上面布满了黄牛零乱的蹄痕。在这条路上,勤劳的农人伯伯不知走了多少个来回。每次,农人伯伯脸上总挂着笑脸,满怀希望的去郊野里耕耘,载着一车的收成回来......  
 在挺立高耸的高山之中,原本是没有路的,假如走的人多了,就形成了羊肠小径。假如谁是勇敢者,谁就敢去高山之中开辟一条新路。俗话说:无限美景在险峰。高山中的路是通向成功者的路,是通向开辟者的路,是通向勇敢者的路!  
 路,是普通的,它默默无闻、朴实无华。但它又是不普通的,它勤勤恳恳,终身贡献。  
 我赞许路!  
 



原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐