x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

聪明的喜羊羊

宣布时刻:2009年07月19日   作者:任小龙

  一天夜里,慢羊羊村长叫喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊一同给灰太狼设圈套。喜羊羊站在梯子上设了套圈的圈套,他用一根绳子绑成一个圆圈,绳子的另一端挂在树上,假如灰太狼踩进圈里,灰太狼就被吊起来。沸羊羊在地上涂上万能胶,假如灰太狼走到上面就被粘住,动不了了。美羊羊看懒羊羊这么懒,说:“懒羊羊,快起来干活吧!”,懒羊羊怎样不说话呢?本来懒羊羊现已睡着了。这一幕被灰太狼看见了,灰太狼偷偷地笑了,“羊羔们,你们是不会达到目的的,等着明日我来吃掉你们吧,哈哈哈哈~~~~”

  第二天,灰太狼不光没抓到羊,并且还掉进了圈套里,这是为什么呢?本来,羊羔们为了以防万一,又从头设了一个圈套,几个羊羔羊一同在地上挖了个坑,在坑的上面铺上跟周围相同的青草。

  这个方法是聪明的喜羊羊出的主见,你们看喜羊羊多聪明啊,咱们也要像他做一个聪明的人。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐