x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

思念

发表时间:2020年04月16日   作者:donkey

  我从小和我姥姥一起生活,姥姥可以说是我的第二个妈妈,她把我从一个牙牙学语的小婴儿,带成了现如今会蹦会跳会思考的大姑娘。我一天天长大,但是姥姥却日渐老去,还没等我好好的孝敬她,她就已经住进了养老院。

  在最近这段时间内,全国乃至全世界都在受到肺炎疫情的影响,养老院也因此关了门,不让家属进去探望老人,我和姥姥已经将近三个多月没有见面了,我心里非常的想念她,我十分担心她在里面吃不好,睡不好,但是这一切担心都无济于事,只要口罩不能摘除,我们家属就不能进去看望她。

  每当我想念姥姥的时候,我的脑海中总是会浮现出一些小时候姥姥带我时的画面,我的眼睛总是会泛出眼泪。这种思念之情,让我在深夜的夜晚难以入眠,亲人终究还是这个世界上最特殊的存在。

  好希望早日能够解除封禁,我也能够早点见到我亲爱的姥姥!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐