x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感恩遇见

发表时间:2020年04月16日   作者:

  那一些会给自己过生日的人其实自己也都知道,自己心里也都有数,知道会是哪些人,都是那几个特别好的,知道不会离弃,哪怕没有联系心里都有对方的人,即便他们忘记了自己也不会生气,自己也不会觉得是自己被抛弃了,就是这么的一种信任,这么的一种依赖,这么一种坚定,虽然说他们从来就没有忘记自己的生日,反而是自己总是忘记他们的生日。

  所以他会觉得自己特别的幸运,他们总是可以记得我的生日,然后给我准备惊喜,满足我的那些小快乐,即便哪怕再上一点,我并没有给他们过生日,我因为太繁忙而忘记了他们的生日,但是他们从来不计较,他们还是会精心的为我准备我的生日礼物。非常感谢能够遇见这么真心相待的朋友,这么把自己放在他们心里的朋友,让我感觉到我在他们那里不会被抛弃的朋友。真的希望自己的存在可以给他们带来快乐。

  未有的话他是已经成为自己生日,至少有三年了,因为之前的话我没有什么大影响,因为之前高中之前过生日自己很少去记录下来,那个时候也没有小胖他们,所以那个时候也忙于学业,没有多少人会给自己过生日,以至于自己现在没有什么印象,不知道那个时候自己生日是怎么过的,但其实特别幸运的事情就是遇见小胖吧,好像是遇见小胖之后,自己的生日才慢慢的热闹起来的才慢慢的不断的收到那些小可爱们的生日礼物,才把我的体会到生日的仪式感。

  毕竟自己记得自己高一的时候,第一学期在那里还没有遇见小胖的时候自己过生日是和其他人一起过,然后他们一群人围在一起拿着台灯当蜡烛,把自己的食量都给拿出来,一整个星期的食粮都拿出来给我过生日,就没有什么特殊的礼物,没有精心准备的礼物,但是遇见小王之后就有精心准备的礼物了。又有他们花费好几个星期甚至几个月准备的生日礼物。所以说好像确实也是因为遇见一些人幸运就跟着来了,美好也跟着来了吧。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐