x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

肚子疼的故事

宣布时刻:2020年04月16日   作者:艾雨柔

  或许是因为最近气候凉,我肠胃病又犯了,今日从早上就有些不舒服,胃疼,肚子也难过,一直在座位上用热水杯暖着痛苦的肚子,总算是牵强坚持了两节课。到体育课跑步的时分,我疼得现已不行了,肚子里一阵阵钻心的痛苦,双手用力撑着肚子,身体都弯成了90度角,教师让我回去歇息。才走了两步,肚子又是一阵痛苦,我疼得站不起来,蹲在地上两手用力按着肚子,操场上的同学都在看我。

  林晓自动说要送我回去,教师也没说什么。他给我擦汗,问我怎样回事,我困难的说“疼死了,肚子疼得凶猛”,他架着我起来,一动身肚子里又翻江倒海,我疼得又蹲在地上,身子现已都贴到腿上,手死死地按进肚子里,林晓我疼,疼死了,肚子疼得受不了。林晓看我疼成这样,深黑的眉毛紧紧地蹙着,他也顾不上他人在看着咱们,就坐在地上把我抱到他腿上,抱着我不停地给我按着痛苦的肚子,“你肚子怎样这么凉,是不是又痉挛了,我给你揉开”他边说边帮我按着肚子,我疼得受不住,四肢都在颤栗,后背上冒着盗汗,全身都发冷了。

  揉了一会牵强能站起来了,我腿都伸不直,弓着腰靠在他身上捂着肚子,林晓也帮我用一只手按着肚子,这样用力按着才牵强觉得好一点。是不能坚持上课了,他送我回教室,又给我买了一杯热奶茶,没想到喝完今后痛苦越来越剧烈了,我趴在桌子上双手用力地按揉着痛苦难忍的腹部,身体也痛苦地歪曲着,眼泪都流下来了,“雨柔,是不是又难过得凶猛了”林晓急速抱着我的膀子,“啊,疼,不行了,我要死了,疼死了,疼啊”我无助地啜泣着,从椅子上滑落下来,疼得倒在地上来回翻滚着。

  “你再坚持一下,我立刻帮你”林晓急得都要哭了,按着我的膀子用力给我揉肚子,他的手用力按下去一下,痛苦就能略微减轻一点,我咬着嘴唇,衣服全都湿透了,总算他仍是决议请假和我一同回家。

  十分困难到了自己家里,我一点力气都没有了,捂着肚子在床上翻滚,眼泪不停地流。林晓劝我说:“怎样最近疼得越来越凶猛?周末我陪你去治病吧。”我不愿意去,他喂我吃了止疼药,又揉了四十多分钟,总算好些了。

  唉,假如不患病就好了。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐