x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

逃避

发表时间:2020年04月12日   作者:浅夜秋韵

  似乎有些人生来就是不同的。他们的想法总是与别人不同。他们有着丰富的想象力。他们想象着一切的美好。可是后来他们发现现实根本就不是他们想象的那样美好和糟糕。他不理解,他们不知道,他们无法想象。他们无法理解。他们绞尽脑汁也不知道为什么世界为什么是这个样子。

  他们的思维似乎总是与他人的想法是不同的。他们的思维似乎不在一条线上,他们永远都不会相交,所以他们总是有很多的误解或冲突,他们没有办法好好的交流。一次又一次的争吵,却始终没有结束的时候。

  反反复复。不知道过了多少遍。他们可曾有一丝丝的改变?不,哪怕是一丝丝的改变间距就不会是这个样子的。他们似乎总是存在于一种尴尬的境地,却没有办法逃身,也没有办法迈出。

  这种结果这个过程对每一个人都不是一个快乐的过程,他们都是非常难受的。他们可以不必互相折磨的,可是他们永远都不会想到这些。

  不能相交的两条线,永远都不会相交,他们的距离依旧是那么的遥远,遥不可及,那之间说的每一句话都是不在一个层次上的,所以他们听不懂对方在说些什么,我不知道那是听不懂还是听不进去,他们似乎总是在逃避,可是逃避是解决不了问题的。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐