x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们的弯道

发表时间:2019年09月16日   作者:姚冬冬

  弯道是什么?弯道是我们超越人生的转折点,是人生道路上的关键点……

  我们的弯道是关键性的一次改变自我的机会,是我们超越别人同时也超越自己的机会。在我们有能力改变的时候,上帝就早已为我们设计好了属于我们自己的弯道。每经过一次弯道,我们就会像一次重生的花儿,这是我们重新开放机会,或是重生,或是再次遭受这个世界对我们的打击,但无论如何,我们都需要坚定不移的信念,相信我们的重生!

  生活中有弯道,是为人处世;工作中有弯道,是升职加薪;学习上也有弯道,是努力刻苦……对于我们高中生而言,弯道是最有关键性的一次机遇,弯道也影响着了我们的一生。就好比高考,高考是决定性的一刻,决定着我们的成败,也决定了我们是一步登天还是掉入谷底。它就是我们人生中的一个大弯道,如果想要高考必胜,就只能像过弯道那样慢慢积累经验,学会方法,不求一时的超越,而是求得永远的成功。还需要不紧不慢的心态,把握好属于自己的方向盘,不能一时失足而成千古恨,保持平静的心态,面对着所的困难。

  其实我们的人生道路上,真的还有许许多多的弯道,只要我们够细心,能坚持,敢奋斗,我们就一定能在弯道上把握好方向盘,走向属于我们自己正确的人生道路!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐