x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我最爱听的一句话

发表时间:2019年09月16日   作者:张衡

  在我的小学快乐生活里,但是有一句话却让我更加快乐了。

  那是一次晚托班,小西对我说:“来聊聊吧。”

  我们同样是在晚托班认识的,坐我前面的他突然冒出来一句:“你有弟弟吗?”“有哇。”“那就来聊聊吧。”“有一次,他把自己锁在了小房间里,哇哇大哭,结果还是妈妈找到了钥匙,把他放出来。”聊着聊着,我们一会儿哈哈大笑,一会儿为对方打抱不平,整个世界仿佛只有我们俩,时间也不存在了。

  一次我爸爸把弟弟带到学校来接我,小西也把自己的弟弟与表妹带了过来。我耸了耸肩,无奈的笑了笑,他也以同样的行动回答我。我们放下书包,坐在紫藤花架上,看着他们在操场上开心的跑哇跳哇,我又挑起了许多话题。聊着聊着,我突然指着我的弟弟,说:“小西,你看呀,他们怎么还在跳舞呢!这点奇怪的动作在哪儿学的我都不知道。”小西看着他们,不由自主的笑了起来。直至五点铃响起来,我们才知道时间早已偷偷溜走了。那时候我们的友谊,更深了一层。第二天我们又在跳广播操的时候碰面了,我偷偷的抿着嘴,对他笑了笑。

  我们聊的越来越多。考试考的不好了,就向对方倾诉;难得一次得了优星,也能随便炫耀;有时还会聊班里的趣事,有时,也会聊各自的爱好……我们就在这一次一次的“聊聊”中,我们友谊的小船越开越稳啦。

  正当我呆呆的想着过去的事情时,小西叫了我一声。我一下子回过神来,但心中仍是意犹未尽,思绪万千。我顿时想到,一眨眼我们就要分别了,我害怕离别,害怕失去朋友,害怕近在咫尺,而又看不见,摸不着的朋友。

  小西,我最聊的来的朋友,你还会记住我吗?一定会的,一定会的……




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐