x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

早知这样,还不如宅在家里呢!

发表时间:2019年06月29日   作者:snowwhit

  现在也是越来越多的人喜欢养宠物了,当然萝卜青菜是各有所好。有的人喜欢养狗狗,有的人喜欢养猫咪,而有的人喜欢养乌龟……无论铲屎官养的是哪一种动物,他们对待这些动物们就像是自己的孩子一样,对它们也是百般地宠爱的。

  这不有一位铲屎官就养了一只猫咪。这位铲屎官对自己家里的猫咪就好像是伺候皇帝似的,每天都给它好吃的,给它洗澡,还要带它出去溜达,有的时候,还会带它去兜风。这不,又到了周末了。铲屎官对猫咪说:“宝宝,今天猫咪带你出去兜风哦,你准备好啊!”当猫咪听到妈咪要带它出去兜风,这可是它最开心的时刻了。它很快地做好准备工作,就早早地等在了家门口。等铲屎官准备好随身携带的物品之后,就抱着猫咪出门了。猫咪正想着,这次猫咪出行的工具是什么呢?如果是开自家的小汽车那该有多拉风呢!谁知道,猫咪正做着美梦呢!主人竟然掏出了手机,对着一辆共享单车扫了一下二维码。哦!我的天哪!这次主人竟然用自行车呀?那我坐哪里呢?主人似乎也看出了猫咪那种惊讶的表情。于是,主人就对猫咪说:“宝宝啊,今天猫咪就用自行车载你去,这样环保一点,你放心,你坐在前面的兜兜里,猫咪一定会保证你的安全的。”接着,这位铲屎官就把猫咪放进了前面的兜兜里,而且这猫咪的体型刚好也差不多。不过,猫咪还是有点儿胆战心惊的。猫咪准备好之后,就蹬上自行车出发了。可能是由于猫咪有点儿重,导致前面兜兜里的分量有点儿重。因此,这位铲屎官骑起自行车来的 时候,有点儿摇摇晃晃的。而那只猫咪的表情也是绝了。瞧它一脸惶恐不安的样子,而且更为搞笑的是它的两只爪子牢牢地抓住兜兜。千万可不能放松呀!要不然的话,就会摔下去,这样的话,小命都不保了呢!

  哎!早知道今天猫咪是这样子带我出去的,我真的还不如呆在家里呢!至少在家里是安全的呀!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐