x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

辜负

发表时间:2019年06月29日   作者:

  我今天一直在担心,我校车上的小男孩们会觉得他们对我的信任被辜负了。因为我答应他们要给他们糖果,要给他们看那个笔的,但是今天我因为澳客网的事情没有去上课。

  其实澳客网的事情我也是感受到了辜负,可能这种辜负与不辜负真的守恒吧,你辜负别人,迟早得准备好被别人辜负呀。

  他们明天就要放假了,我们明天早上可能会见面也可能不会,我高三后就无缘坐他们小学生的校车了,所以真的有点惋惜吧。

  他们都是宝藏男孩,我真心希望不管是现在还是以后,他们的可爱与善良无私都可以不要被辜负,因为我知道无私是怎样一点点被逼成自私的,因为我经历过可爱是怎样被一代弄点被迫藏起的,因为我也知道对一个人的信任被辜负的难受滋味。

  所以我不能辜负他们的信任,我不管如何都得去满足他们拉钩之前提的要求。谢谢你们,我亲爱的小男孩们,你们还是天使,你们让我觉得,我是幸运的。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐