x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

基本使命

发表时间:2019年06月29日   作者:

  前天敲完文章说我们在相互伤害,后来就有另一个朋友在群里说话,老哥回应了他。然后我们就又开聊了。

  其实现在想想,所有的沉默也都是理所当然,情理之中吧。后来他就给我们发了一个关于一男子和别人打赌,最后光着身子在路上骑电车的视频,然后说这个故事告诉我们不能跟别人赌啊。我本来也不想理的,毕竟在准备要交的澳客网,但是我还是忍不住说,这个人我妈妈也跟我说了,在他发给我视频的前一天。

  然后我的表达欲就再次被激起,又开始bla说为什么妈妈要跟我说那个男子。因为最近这段时间自己有点类似皮肤过敏,所以得擦药,但因为身子也会,自己在学校不好意思擦,自己也擦不到就回家了。妈妈去路口等下校车的我时,她问我情况怎样,我说手有一直在擦药就好很多了,身子的话感觉还没有。她说那就让同学帮忙弄下啊,我说不行啊,大庭广众之下。她说其实什么都是假的啦,然后就开始说有一个并不是精神出问题的五十多岁男子光身出现在大街上的事。

  今天我有再次把关于这件事的详细信息跟妈妈说了,因为老哥发过来的那个视频有说清楚是为什么那样做。其实本来妈妈说那些大庭广众啥的都是假的时候,我的三观是成功被妈妈带偏了的,我以为她对这样的事情保持漠然态度的。但今天跟她说后,她说:“所以说啊,人如果连最基本的做人原则都没有,存在着就是对其他人的伤害啊。你看这个光身男子,现在成了多少他亲朋好友想躲的人,他的名字成了他们的噩梦,甚至还丢了他们乡里的名声啊。我就觉得钱再多也买不了一个好名声,如果这样自贱,那他肯定不值得被疼爱。”

  成年了,一直认为我也可以开始以“我”来发表观点,不用再把一些“真理”依托在妈妈过去的言论中,但我发现,我的三观终需被引导。我想,不管是作为独立的个人,还是作为中国人的一份子,首先都得自爱,在这个前提下不忘维护我国的尊严,这是作为平凡人的我们最基本的使命啊。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐