x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一位特别的老顾客

宣布时刻:2019年06月29日   作者:snowwhit

  假如你经常到一个货摊去买菜,或许经常到某一家商铺去买东西的话,那么,你就成为了这家货摊的老顾客了。而今日,我却要讲的是一位特别的老顾客。这位顾客可不是人。那么,他到底有多特别呢?他又是谁呢?别急,就让我来叙述一下吧!

  这位特别的顾客是一只海狮。我们都知道海狮是一种海洋动物。它一般会在海里自己捕食吃。但是,它怎样就变成了顾客了呢?莫非,它还会自己买鱼吃吗?这似乎是一件多么难以想象的工作啊!其实不是的,海狮并不会自己买鱼吃。但是它却能够坐收渔利。由于在这片海洋区域旁有一些卖鱼的摊主,每天他们都会在那里摆着摊,然后,将捕捉上来的新鲜的鱼儿卖掉。而每次到点的时分,这只海狮就会上岸,然后屁颠屁颠地来到了卖鱼货摊前,然后,眼睁睁地看着摊主,那一副不幸巴巴的目光,看得真让人怜惜。不过,这只海狮绝不会自己偷吃货摊上的鱼,它只会看着你。一般状况之下,摊主就会把一些鱼的内脏啊,不要的部位扔给海狮吃,假如碰到命运好的话,摊主也会布施一点鱼肉,那可真是有口福了呢!海狮在吃饱了之后,就会乖乖地脱离,到海里去了。渐渐地,这只海狮也是变得越来越懒散了,原本它都是自己捕食的。但是,现在只需站在卖鱼的货摊前,摆出一副不幸兮兮的姿态,就能够得到鱼肉了,这种坐收渔利的日子,岂不是更美哉!假如卖鱼的摊主一旦不给它食物的话,它就会赖在那里不走,好像是一个“老赖”。不过,日子久了之后,那里的渔民们对这只海狮也是有了必定的爱情的了。它一点儿也不怕人类。由于它信任人类是不会损伤它的,并且有人的当地,就会有吃的,它也不必忧虑。

  在这里,上演着人类与海狮之间多么调和的一幕。而这位特别的老顾客也将自始自终地到那里去蹭鱼儿吃,过着一种逍遥舒适的日子,倒也别有一番兴趣。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐