x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一只走运的猫咪

宣布时刻:2019年06月29日   作者:snowwhit

  这是一只浑身长着黄白相间的猫咪,它并不是什么宠物猫,仅仅一只普普通通的漂泊猫算了。可由于一次共同的阅历,从此,彻底改变了它的命运。那么,它究竟阅历了什么了呢?就让我来说一下吧!

  那是一个下着澎湃大雨的午后,一位女主人撑着伞回家。却意外发现在自己家的家门口的屋檐下,有一群漂泊猫正在避雨。由于有生人接近,它们都会警惕性地逃跑,由于它们惧怕会遭到损伤。当这位女主人接近的时分,其他的猫咪都四下里窜逃了,而唯一只要一只猫咪,盘着腿靠在门框上,一脸萌萌的看着女主人。这是一只还不太会走路的猫仔,它好像底子就不知道究竟发作了什么事情?那些它的兄弟姐妹们都逃跑了,乃至它的妈妈也逃跑了,它现已被妈妈遗弃了,从此以后就成了孤儿了,它好像一点儿也不惧怕。而这位女主人看到这只萌萌的猫咪,忽然爱心涌动,她决议要收留它。所以,她和家人商量了一下,我们都决议应该收留它。要不然,它一点捕食的才能都没有,很有或许会被饿死。在一家人精心的照料下,这只猫咪也逐步长大。可是,女主人发现,其实这只猫咪并不像刚开始她所见到的那样的文静,原本,这只猫咪竟然是一个生动、顽皮的小男孩。它常常上蹿下跳的,并且老是喜爱跟随在女主人的后边。并且一旦有什么事情发作的话,它会第一时刻跑过来,来刺探一下音讯,八卦一下。咦!你不是男生吗?怎样也像一个女生相同,这么的喜爱探问呢!主人也是无语了。要是这么下去也不是方法啊!所以,主人决议调教一下。不过,所幸地是这只猫咪的领悟仍是挺高的,学习才能也是挺强的。通过一段时刻的练习之后,它的一些坏习惯也是有所改观了。不过,它要是见到生人的话,仍是会惧怕的。或许这是它与生俱来的吧!

  其实,这只猫咪是走运的,它原本可是一只漂泊的猫咪,不幸地被妈妈遗弃了。可是,走运的是它以共同的卖萌的姿态赢得了主人的欢心,从此过着衣食无忧,高枕无忧的生活了。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐