x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这么磨叽的,还是我来吧!

发表时间:2019年06月29日   作者:snowwhit

  有些人做事情总是很利索的,动作也是非常的快,可有些人做事情就不是这样子的了,总是磨磨唧唧的。其实,这也是性格使然。但如果快性子碰到慢性子呢?又会发生怎么样的事情呢?

  这位铲屎官家里养了一只金毛。而金毛做事情就比较利索了,尤其是吃馒头的时候,那个速度真是够快的了。而铲屎官呢?相对于金毛来说就慢了一点了。有一次,金毛看到在吃香喷喷的包子,它口流水都流出来了。于是,它来到了主人身边,吐露着舌头,含情脉脉地望着主人。主人一看到这家伙这架势,就明白了。于是,主人就对金毛说:“想要吃包子,快把卫生间的门给关上。”金毛立马关上了卫生间的门,然后就来到了主人的身边。于是,主人就扯了一个小角给金毛吃。金毛说:“哎,主人,这都不够我塞牙缝的,快再来一点。”于是,主人又扯了一个小角。这下子,金毛可不满了。这么小气的主人,才给自己这么一点点的包子吃吃。既然主人那么的小气,就自己动手吧。于是,金毛就跳上来跟主人抢包子吃了。主人一边用手挡着,一边往自己的嘴巴里塞。金毛就更急了。于是,它直接夺过主人手中的包子,然后对主人“汪汪汪,汪汪汪……”地叫着,好像在说:“主人,你吃得那么的慢,这么的磨叽,还是我来帮你吃吧!”说完,那剩下的包子就全进了肚子里去了。呀!真是好吃,真是美味呀!当主人对它说,剩下的其他东西都给它吃了。它到也拒绝了。看来,它倒也不是很贪心啊!

  其实,主人做事情,吃东西磨叽吗?一点儿都不磨叽,而是相比之下,可能金毛吃东西的速度比较快一点罢了。每一次,金毛只要碰到自己喜爱的东西的时候,总是会和主人争夺。它每次的理由都是嫌主人太慢了,自己是来帮忙的啊!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐