x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

愿望

宣布时刻:2019年06月24日   作者:若水

  曾经咱们总是想着在生长这条路上究竟要走多远,才干遇到最适合的自己。

  咱们仅仅想着让自己变成自己想成为的人那种优异的人,可是最终许多人都仍是成为了自己厌烦的人,由于这个国际并不是像咱们所幻想的那么温顺,那么单纯,许多东西都是超出了咱们接受规模之内的,可是咱们一切不得不去接受,由于别无他法。

  后来我才知道,本来那些所谓的童话故事,其实也都是很严酷的。

  无论是女巫仍是那些坏人。其实他们自身就有自己的苦楚存在着,他们也不知道该怎么去缓解和解闷自己的苦楚。所以在这条路上咱们一直都会理解了,这一切都是咱们所幻想的姿态吧。

  所以总有一天咱们也会在这条路上走得很远好久,去领会一下那些旅行的感觉,去看看那些咱们历来都没有经历过的日子,历来没有见过的人,他们在过着一种怎样的日子。

  或许一切的一切都不太相同。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐