x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

创世纪

宣布时刻:2019年06月23日   作者:姚冬冬

  欢迎咱们来到3040年……

  相较于2019年,3040年发生了翻天覆地的改变。地球上仅有的统治者不在只要人类,而是咱们在2019年彻底想不到的鸡鸭猪……这些在许多年前仍是人类遍及的食物来历的动物。在许多年后,他们也树立起了商场体系。看!鸡妈妈又来商场买人的手和脚了。她对结算员说,许多年前人类也喜欢吃咱们的鸡脚和鸡翅,他们称之为凤爪……

  想不到今后咱们的国际会成为这样。在高度发达的文明面前,没有什么不可能。这不由让咱们寒颤,也不只让咱们反思。是啊,没有什么动物生下来便是任人宰割的,万物生来相等。所以咱们在2019年的今日,应该尊重国际万物,与物共存,与物共生,一起生存在怡然自得的大天然环境中。地球是咱们一起的母亲,咱们应该加之维护;其他动物是咱们的朋友,咱们应该加之保护。才不会到了未来只要懊悔的份!

  咱们应该防患于未来,创世纪没有到来,但咱们应该慎重。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐