x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2019年06月23日   作者:若水

  大概在很久以前的时候,我就曾经看到过那些听起来很荒谬的话题,也许我们曾经从小说当中亏得过一些皮毛,但是之后就再也不复相见。

  然而我从每一种舞台上看到这种风景的时候,都会觉得有些不可思议,感慨于它的创造者是如此的天才,又拥有极其天才的创作天赋。

  以前的时候我也喜欢很多种形式的文题,就比如说有一次看到一篇意识流的阅读题,然后在那篇阅读文章里面,我深深地沉迷了进去之后我就把原文找了出来,甚至想要背诵下来。

  曾经有很多的喜欢,到最后都还是不得已放弃了。

  曾经也非常清楚,原来那些总是遭受别人牵连的女孩子,其实他们内心都是非常自卑的,但同时他们也保留着自己的那一份善良,所以才不愿意去反抗。

  但是现在想想,总会感觉是缺失了一点什么,无论是在他们的青春里,还是在他们的生命里。

  而我们总应该知知不倦的去做一些事情,才能够让后来的孩子们能够有更好的成长。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐