x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

习惯随感

发表时间:2019年06月23日   作者:小豆

  从昨天开始,天气预报一直在推送下大暴雨的信息,预计从半夜到清晨会是接连的强降雨天气。

  于是趁着天晴,早早就把已经晒干的衣服收了起来。

  然而,到了夜晚,直至清晨,虽然手机中还一直在接收着强降雨的预报信息,可是窗外的天气虽不是晴朗天色,却也没有要下雨的阵势。

  当清晨的暮色渐亮,我原本想着,既然今天会下大雨,那舞蹈晨练肯定是取消了,昨晚又没有睡够,趁机就心安理得地多睡一会懒觉了。

  也许是察觉到窗外并没有下雨的征兆,也许是生物钟使然,即使眼皮有点重,仍觉得发困,但是在床上赖了半个多小时之后,还是直接起床了。

  群里有人开始问出了我的心声,今天有晨练舞蹈吗?天气预报说下雨,可是并没有下呀。

  之后就有人发出已经在晨练场地开练的照片。

  于是,我和那位发问的舞友一样,赶紧起身做准备,趁着晴天可以锻炼,还是要珍惜机会。

  烧水,做饭,吃饭,准备开水,当然也带了备用伞。

  虽然比平时要晚到了近一个小时,好在天气阴沉,不像平时大太阳,虽然同样闷热,也跟着练了大半小时。

  对于我来说,其实不仅仅是这晨练半小时的收获,而且因为有互相督促的作用,让我能尽可能地保持这样的一个还算很喜欢的优质的习惯。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐