x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

嘿,我的高考

宣布时刻:2019年06月23日   作者:姚冬冬

  时刻好快啊,转瞬现已放假十几天,明日便是出高考成果的日子了,三年的尽力将在明日的成果展示出来!

  尽管都在说成果不是衡量一个人成功与否的唯一规范,但其实咱们心里都明晰的知道没有成果咱们还有什么未来?处在咱们这个年龄段的学生,成果便是咱们的骨干部分。成果便是衡量咱们成功与否的规范,没有成果会被人看不起,会被同龄的学霸们笑,会让家长抬不起头。没有成果,咱们只能在今后结业做最苦最累的作业!

  是啊,成果对我来说真的是太重要了。我很怕明日的成果和我的尽力不成正比,我很怕明日的成果会孤负我这么多年的等候与汗水。QQ空间里和朋友圈里,大部分同学都在晒着各式各样的祈求说说,而其实假如这样用的话,还要尽力干什么?咱们都不应该太掩耳盗铃,自己是什么姿色只要自己清楚,自己几斤几两只要自己理解。咱们只能做的只要等候,只要等候,只要期望。

  愿我们明日的成果都契合自己的心意与等候,愿我们的尽力都不被孤负!永久不要抛弃期望,永久都不要以为自己不可,信任自己坚持下去,就必定能够成功,就必定能够做好。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐