x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

再会!复仇者联盟

宣布时刻:2019年06月23日   作者:姚冬冬

  14年的一起回想,14年的一起寻找,14年的英豪长虹……迎来了完结。

  这对很多的漫威粉来说无疑是无情的,痛心的和不舍得的。谁曾想到从前一个小成本的小电影公司会在10年后开展成美国最大的特效电影公司,吸粉很多?要谈到漫威公司的兴起,还要谈到10年前的那部《钢铁侠1》,正是那部《钢铁侠1》拯救了漫威公司。可以说没有钢铁侠就没有漫威公司的今日,就没有复仇者联盟!

  一个又一个的大boss都被复仇者联盟的英豪们个个击破,在粉丝眼里他们便是英豪!可复仇者联盟第4部就不相同,这一部的boss是灭霸,而在第3部中灭霸就现已打败了他们。在第4部中尽管说灭霸最终被消除了,就意味着正义永久都能打败凶恶,或许正义会缓不济急,但永久不会缺席。但他们付出代价也很大——钢铁侠献身了。这样的结局是咱们,也是粉丝们最不乐意看到的。这让我想起了金刚狼的最终一部电影,由于那部电影金刚狼也死了。但其实首要是由于他们年岁大了,现已不能再演绎动作标准如此大的电影了,所以说他们有必要只能挑选退役,即使粉丝很不乐意,但这是他们对粉丝的尊重。

  尽管复仇者联盟完毕了,但咱们不用太惋惜,也不用太伤心,由于英豪永久活在咱们心中!

  ……




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐