x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

破冰行动

发表时间:2019年06月22日   作者:姚冬冬

  冰毒是可怕的,一旦染上,便可侵蚀人的一生…

  最近在影视圈爆火的破冰行动,已经全部播出完毕,看完之后我真是感慨万分了。主要有两个体会,第1个是病毒真的太可怕了,人一旦染上别人难以戒掉,他的伤害危害,诱惑力实在是很强大,而造成他泛滥的原因,我想就是金钱的诱惑。第2个体会就是,中国的缉毒警人民警察,真的是太辛苦了,是一个不注意就会丢掉生命。

  其中让我印象最深刻的就是去当卧底警察的赵嘉良。他为了抓出贩毒背后最大的毒贩商,不惜潜入毒贩内部,多次与毒贩打交道,险些丢掉生命。谁曾想过,原来贫穷的杜傅村,会转身越成为人人住进别墅的富豪村。在村民们的层层庇佑下,警察拿他们也没有办法,即便知道他们在贩毒制毒却仍然束手无策。所以说最好的破案方法就是培养卧底或者线人,而赵嘉良就是一个活生生的例子!

  我想到一句话:哪有什么岁月安好,只不过是有人替你负重前行……在这里我想说一句,警察叔叔,你们辛苦了,谢谢你们!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐