x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

破冰举动

宣布时刻:2019年06月22日   作者:姚冬冬

  冰毒是可怕的,一旦染上,便可腐蚀人的终身…

  最近在影视圈爆火的破冰举动,现已悉数播出结束,看完之后我真是感慨万分了。主要有两个领会,第1个是病毒真的太可怕了,人一旦染上他人难以戒掉,他的损伤损害,引诱力实在是很强壮,而形成他众多的原因,我想就是金钱的引诱。第2个领会就是,我国的缉毒警人民差人,真的是太辛苦了,是一个不注意就会丢掉生命。

  其间让我形象最深入的就是去当卧底差人的赵嘉良。他为了抓出贩毒背面最大的毒贩商,不吝潜入毒贩内部,屡次与毒贩打交道,几乎丢掉生命。谁曾想过,本来赤贫的杜傅村,会回身越成为人人住进别墅的富豪村。在乡民们的层层庇佑下,差人拿他们也没有办法,即使知道他们在贩毒制毒却依然束手无策。所以说最好的破案办法就是培育卧底或许线人,而赵嘉良就是一个活生生的比如!

  我想到一句话:哪有什么年月安好,只不过是有人替你负重前行……在这里我想说一句,差人叔叔,你们辛苦了,谢谢你们!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐