x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

初来乍到,就被人欺压!

宣布时刻:2019年06月22日   作者:snowwhit

  其实,在动物的国际里,每种动物都有自己的领地。假如一旦外来者侵入了它的领地之后,它天然会誓死捍卫自己的领地,关于那些侵入者一定是拳脚相加的。其实,这样的局面我在动物国际里就常常看到这样的画面,那些动物之间往往会争斗的有你没我的,不免总有些伤亡。不过,这便是天然界优胜劣汰的生计规律。尽管,如同看上去有点儿残暴,没办法,只要强者才干生计下来。

  而有一位网友家里养了一只狗狗。这只狗狗其实仍是比较温柔的。有一天,主人想带着自己家的狗狗到乡下去让它散散心,究竟整天呆在城市里,一天到晚也可贵出门,到乡下去呼吸一下新鲜空气也是好的。当他们到了那里之后,主人就把绳子给拿下来了,就让狗狗一个人单独去张狂吧!当狗狗来到这个像是一个世外桃源的当地,别提有多高兴了。它处处奔驰,十分地活泼。主人看狗狗这么的高兴,也没有对这个新的环境感到生疏,就放心大胆地让它去放飞吧!但是,过了一瞬间,主人就听到了自己家狗狗的呻吟声,切当地说,应该是求救声。主人急速赶曩昔一看,本来,自己家的狗狗一不小心闯进了大白鹅的领地。那只大白鹅见有生疏的家伙闯入自己的战地,天然是没那么的好说话了。它用那嘴巴咬着狗狗的脖子,而狗狗正趴在地上,一点儿也不能动弹,它也不敢抵挡呀!生怕一不小心被大白鹅给啄伤了,再说这只狗狗素日里就养尊处优的,那么娇滴滴的,哪是大白鹅的对手呀!你看,那大白鹅那姿势多么大呀!它们但是野生的呀,天然是很厉害的了!可主人感到也很无法呀!他也不敢容易去招惹这只大白鹅呀!那只大白鹅才不是那么好惹的呢!万般无法之下,主人只好去找大白鹅的主人,让他来出招吧!

  没想到,这只狗狗生平第一次来到这个当地,真的是初来乍到的,居然被一只大白鹅欺压成这个姿态,体面也是丢光了。不过,这只大白鹅也真是的,怎样可这么无礼地对待来宾呢!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐