x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

这次应该长记忆了吧!

宣布时刻:2019年06月22日   作者:snowwhit

  关于一些新鲜的事物,咱们都会喜爱去测验,这也是人类的猎奇心所唆使着,可是,假设遇到一些困难或者是受阻了之后呢?你是否还会继续下去呢?我想有些人应该就会抛弃了吧!究竟是失利乃成功之母啊!可是,你们知道们,其实,动物们关于一些事物也是有必定的猎奇心的哦!

  咱们都知道猫咪它们最喜爱的食物便是鱼了。因而,有一位网友家里养了三只小猫,他知道他们家的猫咪最喜爱吃鱼了。也不知道怎地,有一天,这位网友忽然脑洞大开,想要看一下这几只猫咪的反响。所以,他在自己家里的浴缸里养了几条金鱼。不过,这几条金鱼可不是真的,是电子鱼,不过,看上去跟真的简直是如出一辙,信任猫咪是底子就不会发觉的。等全部准备工作做好之后,主人就在门后背悄悄地调查着。公然,那几只猫咪蜂拥而至,都一窝蜂地冲到浴缸周围,它们凶相毕露地看着鱼缸里游来游去的鱼儿,可是,它们又不敢接近,究竟它们仍是怕掉进这个水池里的话,会淹死的,尽管自己是喜爱吃鱼,但究竟不会游水呀!可是,眼看着那几条鱼儿在自己的眼皮底下游来游去,又经不起引诱,它们又摩拳擦掌的姿态。有几只猫咪企图把爪子伸下去,想要去抓鱼,可是,都失利了。不过,其中有一只猫咪的胆儿可真够大的呀!它跑到另一边,企图渐渐地滑落下去,这样就能够到鱼儿了,眼看着,就要够着这条鱼儿了,谁知道,那条鱼儿被它一惊吓,又游开了。可就在猫咪想要上去的时分,因为浴缸太光滑了,一不小心,就掉进了浴缸了。它在浴缸里拼命地挣扎着,周围的猫咪看到了,都吓坏了,咱们一会儿都跑开了,也不去救救自己的火伴。而那只猫咪通过自己的尽力挣扎之后,总算爬上了岸。不过,它浑身现已成了落汤鸡似的,并且还瑟瑟发抖,究竟它被方才忽然滑落下去的那一幕,也仍是心有余悸的。现在是爬上来了,可是想想也仍是后怕的了。

  信任这一次之后,那只掉下去的猫咪必定是长记忆了吧!这便是自己贪吃的结果,这次算是命大,小命是保住了。假设下一次要是碰到了呢?恐怕就没那么的走运了吧!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐