x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

聪明的金毛

宣布时刻:2019年06月22日   作者:snowwhit

  都说金毛是一种十分聪明的狗狗,它不光聪明,并且性情温柔,更重要的是它有的时分仍是主人不行短少的好帮手呢!或许正因为如此,有许多人在养殖宠物的时分,会挑选养金毛。不过,假如能养一只聪明明理的金毛,那也真的是不错的哦!

  就像这位网友家里养的一只金毛,便是十分的明理,灵巧。这只金毛在前不久生下了一窝的崽崽。这些崽崽小小的,肉嘟嘟的,真的是十分的心爱。而金毛的小主人正在读初中,这个时分正是学业十分忙的时分。不过,他对金毛生下来的小宝宝真是爱不释手。每天放学回家的时分,他总会到金毛的宝宝周围,看着那一窝的小崽崽,真是越看越喜爱,所以,他就会摸摸这只,然后,又抱抱那只,都不肯放下了。这个时分,金毛就会过来,敦促小主人,它会用自己的爪子推开小主人,叫他把自己的宝宝放下,能够去写作业了。不过,小主人才没有理睬它呢!他持续欣赏着这些宝宝们,不肯脱离。这个时分,金毛妈妈就如同是教育自己的孩子相同,用凶恶地目光看着他,还会叫几声,如同在说:“你怎样这么不听会呢!快一点去写作业吧!现已看过了呀,差不多时刻了,要不然,等会儿又要弄到很迟了。”不过,小主人仍是推开了金毛的爪子,持续玩弄着金毛的崽崽。这个时分,金毛真是无法了。所以,它就到小主人的书包里叼着一本书过来,给小主人,意思是说,能够看书啦!这小主人也真是没辙了,没办法,他只好动身,乖乖地去写作业去了。

  你瞧,这真的是一只聪明的金毛。这只金毛还真是起到了监督小主人的学业呢!其实,它仍是蛮讲理的。你看,起先的时分,它也是赞同小主人和自己的宝宝玩一会的,可是时刻长了就不行了,究竟仍是以学习为主呀!所以,到了差不多时刻的时分,它就会来敦促小主人去学习。真是可贵有这样一只会监督小主人学习的金毛呀!有他在,真的父母都能够省心了呢!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐