x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

难道你是卧底?

宣布时刻:2019年06月22日   作者:snowwhit

  我们都知道,在一切狗的种类之中,哈士奇这种狗狗虽然是颜值有点儿高,但是它却是最会拆家的了,一旦主人养了它,那么,他的家里可真的是永无安定之日了。所以,想比之下,金毛这种狗狗的话,就相对来说,比较温柔的了,脾气也好。但是,也不是事事都肯定的,总有那么几只金毛也会很贪玩的。

  这不,有一位网友家里就养了一只十分狡猾的金毛。这只金毛其他什么特别的喜好却是没有,便是唯一喜爱咬主人穿的拖鞋,也不知道这只金毛和主人的拖鞋之间结了什么血海深仇,它有那么的恨主人的拖鞋呢!但也许是由于白日主人去上班了,留在它单独一个人在家里,闲着也是无聊,又没有其他的玩具,偶然发现了主人的拖鞋,就试着咬了咬。唉!金毛这才发现本来咬拖鞋是一件多么有趣味的工作呀!所以,从此之后,它就骑虎难下呢!但又或许是它对主人有许多不满的当地,但是又不能和主人对着干,只好冲着主人穿的拖鞋发发脾气了……总归,或许有太多的原因了,但不论哪一种原因,便是这件工作的成果便是把主人的拖鞋都咬坏了,害得主人都没有的穿了。因而,主人每次回家都要怒斥金毛一顿。但是,仍是不论用。无法之下,主人就买了一打的拖鞋。没想到,这一天晚上回来的时分,金毛居然把一切的拖鞋都给咬坏了,真的是把主人气得勃然大怒。所以,主人就让金毛罚站,还在它的头顶上顶着一只拖鞋,叫它要牢牢记住这次的经验。主人怒斥着:“你看你,一天要咬坏我多少只拖鞋呢?你瞧瞧,这些都是罪证,你可真是厉害了!”不过,金毛却是没答理主人,仅仅偶然目光憋了一下主人,看看主人的神态算了。主人又持续怒斥着:“我真的是疑惑了,你和这些拖鞋有什么仇吗?难道你是拖鞋厂里派来的卧底,专门来搞损坏的吗?”只见主人一只手拿着拖鞋,另一只手不断地指着金毛。但是,金毛如同也没有什么反响。或许是习气了吧!

  真是有意思的一只金毛呀,难道它或许还真的是卧底呢?




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐