x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

妈妈的担忧

宣布时刻:2019年06月22日   作者:snowwhit

  妈妈,天然生成应该是归于一个理性的人,对许多事物都有天然生成的那种敏锐的洞察力。并且尤其是当了母亲之后,那各式各样的焦虑也会随之增多起来。并且在动物国际里也是如此的。大约天底下一切的母性都是如此的吧!

  就像这位网友家里养了一只金毛,就在前不久,这只金毛产下了自己的小崽子。但是,自从它生了宝宝之后,这个性格真是大变了。每天都呆在自己的窝里,从前真的是十分的生动好动,常常要出去游玩。可现在呢!就算是主人想要拉它出去漫步,它都死活不愿,便是一刻都离不开它的宝宝,并且一旦要是它的宝宝离开了它的视野,它就会很焦虑,就会急迫地寻觅自己的宝宝。有一次,主人趁金毛不留意的时分,他就把小金毛藏了起来,金毛找来找去找不到,一度堕入哀痛之中,给它吃的东西,它也不吃,仅仅傻傻地趴在孩子睡过觉的当地,眼里噙着泪水,或许这是懊悔的泪水,它恨自己没有好好地看管好自己的宝宝吧!而当主人把它的宝宝还给它的时分,它一瞬间就高兴了。目光里充满着母爱,并且它用舌头不断地舔着小金毛。自打那今后,金毛的视野一向密切地留意着小金毛,并且它常常要把自己的孩子藏起来。或许它是惧怕悲惨剧再次演出,这会儿,它是说什么也不能让他人把自己的宝宝给掳走了的。到了开饭的时刻了,主人给金毛送去狗粮,摆在它的面前,叫金毛快一点吃饭吧!可金毛一点儿也顾不上吃饭,嘴巴里叼着自己的孩子,不知道藏到哪儿才安全呢?它一瞬间藏到这边,可当它刚放下,发现这边不安全,然后,又叼起孩子放到另一边,可当它一放下,又发现那儿其实也不安全,它真的是手足无措了,究竟哪边才是最安全的呢?当主人看到这一幕的时分,其实心里也是蛮酸楚的,所以,主人就抚慰它说:“金毛,定心,没人来拿你的孩子,你快点而吃饭吧!”金毛看看主人,又看看自己的宝宝。嗯,是呀!自己应该要吃饱一点,等会儿孩子还要吃奶呢!所以,它就把孩子放到了自己的身旁,就在它的眼皮底下,它一边吃着饭,一边它的目光一刻也没有离开过自己的孩子。

  这便是金毛妈妈的担忧,它老是忧虑有人会把自己的孩子夺走。或许它从前经历过这一切,所以,这一次它真的是惧怕自己再一次地失掉自己的孩子,以至于它总是那么地严重吧!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐