x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一只黏人的金毛

宣布时刻:2019年06月22日   作者:snowwhit

  金毛是一只人见人爱的狗狗,那是由于它的性情十分的温顺,尽管它看上去体型有点儿大,但其实它的脾气仍是蛮好的,并且它还很关心,就像个温顺的女孩子似的。因而,它还比较的黏人呢!

  这不,有一位网友就养了一只金毛。这只金毛就比较黏人,每次主人回到家的时分,它总是屁颠屁颠地跟在主人的后边,生怕主人的屁要掉了似的,这样的话,它随时能够接住。你说,白日它老是跟着也就算了。但是,到了晚上睡觉的时分,它居然还要黏着主人,非要跟主人挤在一张床上睡觉,更要命的是还非得搂着睡觉。要知道搂这么一只大金毛睡觉的话,那可得有多累呀!所以,每次主人等金毛睡着的时分,他都会偷偷地把手拿出来,但是当金毛发现的时分,它又会抱曩昔。就这样,这个主人也真是够不幸的,他居然被这只金毛一向逼到墙角处。这么偌大的一张床,周围空出好多来,而自己只能不幸兮兮地蜷缩在墙角边,真是可悲呀!你说,冬季的时分抱在一同睡觉,那能够我们相互取暖一下,倒也没有什么。但是,眼看着,到了夏天了,气候这么的酷热,这金毛非得还要抱着主人睡觉,你瞧,它浑身毛烘烘的,那得有多热呀!为此,主人特别在网上给金毛买了一张特别美丽的小床,让金毛能够睡到这张小床上。主人把小床搭好后,就放在自己的床的周围,心里想着:这姿态就好了,横竖自己仍是睡在金毛周围,应该是没有关系的。但是,谁知道,主人的如意算盘仍是打错了。一开始的时分,金毛倒也对这张小床感觉特别的新鲜,究竟仍是挺美丽的。到了晚上睡觉的时分,一开始的时分,它是乖乖地睡在了自己的小床上,主人也是倍感欣喜。但是,没过多久,这家伙居然又靠过来了。害得主人又再一次地被逼到墙角去了。主人没辙了,仍是算了吧!这大床让给你吧,大哥!自己乖乖地在小床大将就着睡吧!可当金毛醒来的时分,发现主人不见了,而是睡在了自己的小床上的时分,它二话不说,在周围找了一个闲适的方位,把头靠在了主人的身上,持续倒头大睡。哦!我的天哪!这主人真是怎样也摆脱不了这只金毛。主人也真是没辙了。

  哎!没想到,这只金毛会是这么的黏人,就像是他的女朋友似的。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐