x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你会有了解的滋味吗

宣布时刻:2019年06月22日   作者:wj

  你会有自己了解的滋味吗?我有。我了解心相印薰衣草的滋味,每逢我闻到薰衣草的纸香,就让我想起高一的日子,那啥时分,自己刚做完鼻炎手术,感觉全世界的空气都是新鲜的,尤其是自己运用的这包纸,浓浓的紫色滋味,并且还特别好用,总喜爱在洗完手的时分,擦一下,整个手都会觉得好闻起来。也会放一包放在课桌上,写作业的时分,不经意间闻到这个花香,就算是做不命题,也觉得心境是好的,所以每逢我再次问到浓浓的薰衣草的滋味,都会想到那段高一的韶光。

  我也了解花露水的滋味,那时分当高中是住校生,总是会在下午放学后回宿舍洗澡,洗完澡就会擦上花露水,六神的。高一是在年久失修的老教育楼上的,所以蚊虫特别多,老教室的还没有空调,只要几个电风扇吱呀吱呀的晃着。气候其实很热,可是咱们就算没有空调,也是相同,没日没夜的写作业,上课。整个班级的夏天,都是在花露水中浸泡着,很好闻,也很思念。

  我更了解香樟树的滋味,高中走了三年的路上啊,满是香樟树,淡淡的叶香,让每次的上下课都觉得心境无比好,尤其是下过雨之后的树荫道上,更是分外的幽香,那种被雨水冲刷往后的,幽香的滋味,令人心旷神怡,才知道,本来香樟树还有这功用。所以许多年后,每逢我闻到香樟树的滋味,就会回想起高中的韶光,尽管记不清究竟发生了什么事情,可是那条林荫道的回想还深藏在脑海里。慨叹时刻过的事真快,开端回想滋味,才发现,这些了解的滋味,现已曩昔十年了。十年了解的滋味,总是会早心底留下,留下的应该是那段青翠韶光吧!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐