x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

四季的雨

宣布时刻:2019年06月22日   作者:李佳琪

  有人喜爱无拘无束的小鸟,有人喜爱广阔无垠的大海,还有人喜爱鲜艳的花朵,但我却喜爱平普通凡的小雨滴。

  春雨、春雨、沙沙沙,小草、小草、在说话。哎呀呀,我要发芽,哎呀呀,我要长大。春天的雨润泽大地,让花草树木朝气蓬勃。

  夏天的雨像喜怒无常的小孩子,时而温顺,时而顽皮。每逢咱们正高兴的游玩时,把它吵到,它就会暴风高文、电闪雷鸣,打断咱们游戏,咱们也只好回到屋子里,看它对花草树木乱发脾气。有时咱们玩的汗流浃背时,它却温顺的给咱们解热,这是咱们也特别喜爱它。

  秋天来暂时,它把高粱灌醉了,高粱露出了红红的脸。它让稻田喝饱了水,稻田变成了金黄色,让农人伯伯编得高兴。

  冬季来暂时,它穿戴洁白洁白得衣服,咱们这儿处处都是雪,就像个美丽得童话世界,人们在这儿大雪仗、滑冰、堆雪人......

  雨尽管普通,但它带给了咱们许多趣味,咱们得日子都离不开雨。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐