x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

吓死本宝宝了!

发表时间:2019年06月22日   作者:snowwhit

  当人们受到惊吓的时候,都会本能地“啊”地大叫起来,尤其是当遇到一些害怕的事情的时候,或是在看一些恐怖片的时候,当看到一些吓人的剧情的时候,都会感到很害怕。那么,如果是狗狗呢?当它们看恐怖片的时候,它们又会有怎样的反应呢?它们是否会和人类一样呢?它们会惧怕吗?

  这不,有一个调皮的主人为了证实自己的想法,竟然试探了一下自己家里的狗狗。这一天,吃完晚饭之后。主人对狗狗说:“你今天表现不错,就奖励给你看电视吧!”狗狗一听到可以看电视别提有多高兴了。于是,它早早地吃完晚饭就乖乖地坐到了电视剧旁边。因为平时的时候主人都是给自己看动画片之类的电视,狗狗也是非常的喜欢,尤其是当看到自己的同类的时候,那别提有多兴奋激动了。没想到,今天主人又会给自己看,真是太开心了!不过,当主人打开电视给狗狗看恐怖片的时候,狗狗感觉很奇怪,怎么今天的电视情节有点儿和往常不一样呢?它用诧异的眼神看着主人,主人当然也明白它的意思,于是,就说:“怎么,你不想看吗?很好看的,今天给你换个新鲜的。”狗狗听了之后,就又乖乖地看起来了。也许等会儿就好看了呢!换个新鲜的也好。于是,它正儿八经地看着,而且做得毕恭毕敬的,就好像一个正在认真上课的小学生一样,那表情可真是萌翻了。不过,后来看着,看着,突然一个可怕的镜头出现在里面。哎呀!我的妈呀!怎么那么的吓人呀!当狗狗看到这个吓人的镜头时,它吓得直接把头转了过去,没看到,真是太吓人了!主人呐!你今天给我看的是什么玩意儿呢?太恐怖了,吓得我魂儿都没有了,真是吓死本宝宝了。当主人看到它这副表情的时候,心里偷乐着呢!

  没想到,狗狗也和人类看到恐怖的东西,都会本能地表现出害怕的样子。不过,我相信当下次主人再邀请狗狗看恐怖片的时候,它肯定是要避而远之了吧!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐