x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

尽心尽责地狗狗

宣布时刻:2019年06月22日   作者:snowwhit

  狗狗是一种十分忠诚的动物,并且它还十分有责任心呢!一旦是自己主人叮咛自己做的工作,它总是尽自己所能把它做好,因而,也是有越来越多的人喜爱养狗狗了。确实,狗狗还真是有不少本事呢!比方,它会帮主人照料小主子,它会帮主人看守门口,它会帮主人干家务,乃至,它还会帮主人看守快递呢!

  这不,有一位快递师傅就养了这样一条狗狗。每一次,这位快递师傅去送快递的时分,他总会带着自己的爱犬一块儿上班去。每一次,这位快递师傅的后座上放着一些快递,而狗狗则坐在这些快递。假如假如快递坠落的话,狗狗就会叫主人停下来,把坠落的快递捡起来。而这位快递师傅和这只狗狗也成了这条街上的共同靓丽的风景线了呢!这一天,快递师傅又带着狗狗出门去送快递了。一路上,狗狗就坐在后面看守着货品,等到了目的地之后,快递师傅就拿起快递送到主人那里去,而狗狗则会蹲坐在那里看守这些货品。有一位路人通过的时分,就试探了一下这只狗狗,他伪装要拿袋子里的货品。被狗狗的火眼金睛看到了之后,它立马上前阻挠,它朝着那位路人狂吠着,把那位路人都吓倒了,他忙放下货品逃跑了。看来,还真是一个尽心尽责的狗狗呀!还有一次,快递师傅由于出门忘掉锁门了,这只狗狗就蹲守在门口,一向等着主人回来,当主人看到这一幕的时分,都感动死了!真的这是一只多么明理的小狗狗呀!

  其实,一开始,这位快递师傅还没有这只狗狗的时分,每一次他去送快递的时分,总是会少货品,一旦货品少了之后,那么,只好自己索赔了。不过,自从有了这只狗狗之后,每一次他去送快递的时分,狗狗都会帮助看守着货品,就再也没有少过东西了。这都是狗狗的劳绩呀!这可真是一只多么难能可贵的狗狗,并且又是那么的尽心尽责。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐