x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

竟然睡得那么的沉!

发表时间:2019年06月22日   作者:snowwhit

  其实,有些人的睡眠质量是非常好的,哪怕那雷声是很大的,他照样睡得香喷喷的,而有些人就不一样了,只要有一点点的声音都会被惊醒。但是,你们有见过睡得很沉的狗狗吗?怕是没有见到过吧!

  而今天,我就在网上看到了这样一只睡得如此沉的狗狗。这只狗狗也不知道是怎么一回事,竟然困得那么的厉害!它好睡不睡的,竟然睡在了一家便利店的门口。而这家便利店的门是自动门,也就是说这扇门每隔几秒钟之后,都会自动的关上。而这只狗狗的头刚好就在这家便利店的门的门槛上。当自动门“啪”地一声自动关上的时候,那扇门朝狗狗的头部压过去,当然马上就反弹了,因为碰到障碍物了,而狗狗的头也是被撞的变形了,可它依然睡得香香的,一点儿感觉都没有,大家都感到非常的诧异,而在期间也有顾客进进出出的,也许大家都不愿意打扰这沉睡着的狗狗,就没有去吵醒它。当自动门第二次又“啪”地关上了。这只狗狗竟然还是浑然不知,难道它在当给它的头部按摩吗?难道它一点儿疼痛感都没有吗?竟然谁的那么的死沉。不过,当第三次再关上去的时候,它似乎有点儿反应了,它睁开了睡眼朦胧的眼睛,朝四周望了一下,原本以为它会起身离开,没想到,它又一骨碌倒在地上,又“呼呼呼”地大睡起来了。哦!我的天哪!这个睡眠质量也未免太好了吧!还是它几天没有睡觉了呢!怎么会困成这幅样子呢!真是太匪夷所思了呢!

  你瞧,这只狗狗是不是睡得也太死沉了吧!竟然这个自动门三番五次地撞它的头,它竟然一点儿反应都没有,难道它的头是练过铁头功的吗?有那么的抗撞力么?估计是把它拖出去宰了也不知道吧!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐