x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一只聪明的狗狗

宣布时刻:2019年06月21日   作者:snowwhit

  咱们都知道狗狗是一种十分聪明的动物,并且也十分有灵性。因而,也是有越来越多的人喜爱养殖它们。而那些狗狗的主人对待自己的狗狗也是十分的不错,一到节假日或是自己有空的时分,主人就会开车带着狗狗出去兜风,这也是狗狗最喜爱的了。

  可是,你们知道吗?已然主人要带它们出去兜风的话,它们一般又是怎么样上车的呢?其实,大多数狗狗一般状况之下都是有主人抱上车的。偶然狗狗是主人给狗狗开好门,然后,它们自己跳上车的。但你见过有这种狗狗吗?便是这一连串的动作都是自己完结的呢?何为一连串的动作呢?其实,便是从开车门,到上车,最终到关上车门都是自己完结的。这如同境地也太高了吧!是不是都觉得太难以想象了呢!不过,还真的有这样聪明的狗狗呢!这不,我就在网上看到了这样一只古灵精怪的狗狗。这一天,主人又要带它出去兜风了。这狗狗是高兴的不得了。所以,它就来到了轿车周围,用前爪子翻开了车门,哟!还这么垂手可得地就把车门给翻开了呀!接着,它把车门翻开的大一点,然后纵身一跃就跳上了车,就如同是一个跳水运动员似的,那动作可真是强健呀!最终,它还不忘把车门“嘣”地一声关上了。这究竟安全榜首啊!总不可能开着车门开车呀!那得多风险呀!我的小命也不保呀!要是主人一个急刹车的话,把我甩出去了,那可咋办呢?我不是成狗肉馅饼了呀!关上车门之后,它还“汪汪汪”地叫了几声,如同在说:“主人,我现已坐稳了,你开车吧!”瞧它那姿势真是有意思。

  呵!说真的,这只狗狗真的是快成精了呀!它居然能自己开车门,自己跳上车,还不忘把车门给关好,这安全意识也是狗强的了。尽管,这只狗狗这么的聪明学会了这项身手,不过,这主人也肯定是花了一番汗水的了。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐