x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

试用营销

发表时间:2019年06月21日   作者:小豆

  不知从什么时候开始,很多车站侯车厅里的椅子渐渐地从单调的银白色铁艺座椅,一大部分被替换成皮质的按摩椅。

  起初还觉得有趣,尤其是冬季的时候,并不以为意。不过到了夏天,就会发现这椅子会有点儿热。

  然后有一次还看到有人在对椅子上的人推荐着什么,我这才发现,原来每个椅子的扶手处都印有一个二维码的图标。

  然后图标旁写着,扫码按摩,免费充电。

  我不知道它们这扫码是否是要付费,又是付费多少,但是也很少看到有旅客去尝试。也有听说5元每小时。

  也许是因为看到很少人去扫码付费,所以有一次我只是静静坐在椅子上看手机,可后背上的椅子中的按摩钮居然动了,我有点儿莫名其妙,以为自己是不是解动了哪个开关,赶紧就换了一个座位。

  之后,经常有碰到这样莫名其妙就启动按摩的椅子,忽然明白,这是不是商家的一种试用模式。看很多人不扫码,索性就这样先让你体验一下?

  不过,我还是不太习惯,觉得那力道过重,不是很舒服。但是,还是很佩服商家的这种营销方式。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

相关澳客网

  1. 难忘营销日800字

澳客网库推荐