x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一件悔恨的事

宣布时刻:2019年06月21日   作者:小豆

  前几天,妈妈去采摘了一些艾草回来晾干。传闻用艾草泡脚挺好的,所以咱们就决议试一试。

  以往都是妈妈把艾草水弄好,不再像曾经用冷水煮,而是直接用刚烧开的开水冲泡艾草叶,这样节省了时刻,由于水温很高,艾草的香味也能很快就被泡出来。

  每一回我比妈妈先泡好脚,所以泡脚水是妈妈去倒的,我也没有太去留神。

  成果,昨日我在家里自己弄了艾草水泡脚,泡好后,想着天经地义地把有许多艾草叶的泡脚水直接倒进了马桶。

  这下可好,今日早上就发现,马桶竟然给堵了。

  起先我还不认为意,认为多冲几下厕所就可以,但是越冲越发现,马桶里的水都快满了,这才意识到,这下堵的有点严峻了。

  回想起之前倒过一次就问题,一剖析才理解昨日的艾草叶里有小树枝,估量是那小枝桠卡在里边了。

  虽然尝试了许多方法,马桶里的水好像仅仅轻轻降了一些,看来只能找专业人士帮助了。

  想到由于自己这点日子知识都没有,成果添了这等费事,心里真的好悔恨。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐