x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

绝配的伙伴

宣布时刻:2019年06月21日   作者:snowwhit

  其实,在现实生活中,许多工作都需求咱们一同协作才干完结。这样的话,工作效率也是挺高的。你看,像服装厂里的工人,他们出产一件衣服的话,可并不是自始至终由一个人来完结的,他们都是流水线的,每个工人担任一部分,比方做领子的就专门做领子,钉扣子的就专门钉扣子,分工是十分的详尽的。咱们各自完结自己的那一部分就可以了,这就需求咱们的协作和协作,才干把一件工作做好。

  可是你们知道吗?还有这样一对绝配的伙伴。而这个主人公居然是一位老奶奶和她养的一只金毛。那么,他们又是怎样协作的呢?一天,老奶奶忽然想吃苹果了。所以,老奶奶就拿了一个苹果,然后又拿了一把刀,她把苹果削下来,一圈一圈地削下来,那么,那些苹果皮儿都去哪里了呢?哈哈!那些被老奶奶削下来的苹果皮都进了金毛的嘴里了。只见老奶奶一边削着苹果皮儿,而金毛则是张大嘴巴,仰着头,在那里接着,然后就津津乐道地吃起苹果皮儿了。因为老奶奶年岁大了,动作也不利索了,而金毛吃苹果皮的速度也真是太快了,不一会儿功夫,苹果皮而就不见了。所以,它用它那双巴望的目光看着老奶奶,一边还敦促着“汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪……”如同在说:“老奶奶,你快一点而削呀,我等不及了,你看,我都等得花儿都要谢了。”这个时分,老奶奶就会摸摸金毛的头,然后安慰着金毛:“金毛,别急啊,奶奶眼花了,看不太清了,你等会儿啊,奶奶这就给你吃啊!”这个时分,金毛就会乖乖地坐在那里,然后耐心肠等待着。然后,金毛又是持续打开嘴巴等待着老奶奶手中的苹果皮儿,直到没有停止。金毛这才满足地离去了。

  看到眼前的这一幕,哈!这真是一组绝配的伙伴呀。有了这样一只金毛,居然都不必垃圾桶了呀!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐