x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一只顶嘴的狗狗

宣布时刻:2019年06月21日   作者:snowwhit

  在现实生活中,一旦孩子犯了过错的时分,父母肯定是要教育一番的,而现在的孩子更是有自己的主见了,所以每逢父母批判经验自己的时分,也绝不会束手待毙,听凭他们怒斥的,他们就会顶嘴,乃至有的时分还会拳脚相加,那局面可谓是惊天动地了。但是假如在狗狗的国际里呢?那些小狗狗假如一旦犯了过错的话,那又会是怎样的呢?

  有一位网友家里就有这样两只狗狗,一仅仅金毛妈妈,而另一只便是它的宝宝了。这只金毛的宝宝可不是一个省心的家伙,它真的是十分的狡猾,一天到晚都不让妈妈省心。并且它还十分的贪玩,每次出去之后,都不知道要回家,必定要到天彻底黑了之后,才肯回家,为此金毛妈妈现已教育过它很屡次了,但是,金毛宝宝仍是不长记忆。这不,这一天金毛宝宝又悄悄地溜出去玩了。这个时分,天都快黑了,还不见小金毛回来。妈妈也是焦急了。所以,金毛妈妈就在家门口邻近巡视着,但是,它左等右等,仍是不见它的宝宝回来。就在金毛妈妈手足无措的时分,这只小金毛屁颠屁颠地回来了,看它姿态还精神焕发的,可它可曾知道,自己的妈妈正为自己忧虑着呢!不过,这小金毛看到妈妈的身影,就想着,这下子可糟糕了,又要挨骂了!所以,它快速地跑到了主人的房间里去了,妄图想要找一个保护伞的。而金毛妈妈也是跑了进来,它一看到小金毛就对着它 “汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪……”地狂吠着,如同在说:“跟你讲了那么多遍了,早点回家,你不长记忆的,你知道外面坏人多,要是他们把你抓去,宰了怎么办呢?”小金毛天然也是不甘示弱,也对着妈妈狂吠“汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪……”如同在说:“我不是好好的回来了吗?你就会骇人听闻,哪有那么多的坏人呢?你便是不想让我出去玩呗!”所以,两只狗狗你一言我一语地开战了。金毛妈妈见小金毛还跟自己顶嘴,真是气得怒气冲冲,它抡起狗爪子就打过去了。小金毛立马就闪开了,它居然也挥拳打过去了。哦!我的天哪!小金毛居然还敢跟妈妈着手呢!这简直便是犯上作乱呀!不过,后来在主人的劝说之下,总算是消停了。要不然,这场战役真不知道要到什么时分完毕了呢?

  本来,狗狗也是和人类相同。你瞧,这只小金毛便是现代孩子的一个翻版呀!它也会和大人顶嘴哟!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐