x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

被这突如其来的举动给蒙圈了!

发表时间:2019年06月21日   作者:snowwhit

  有的时候,我们正专心致志地干着某件事情的时候,如果一个不经意的举动,尤其是突如其来的举动,更是会吓一大跳。毕竟你是没有做好思想准备的呀!在这种情况之下,你是否会吓得魂儿都没有了呢?也许有的人根本就不曾经历过,自然也就体会不到了,这是一种怎样的经历呢?

  在一个动物园里,熊猫的饲养员就发生了这样一件事情。大家都知道,在动物园里每种动物都有专门的饲养人员来照顾它们的饮食起居,日常生活。而如果时间相处久了的话,那么,动物和人之间自然也会产生一种微妙的情愫了。就在这一天,这位饲养员阿姨看天气那么的晴朗,于是,她决定给这些熊猫宝宝们洗一个澡。她穿好了装备之后,就把那几只熊猫都赶到了一个池水边。然后,她就拉着其中一只熊猫下水了。这位饲养员阿姨,俯下身子,给这只熊猫擦擦背,还给它按摩了一下。没过一会儿,这只熊猫就洗好澡了。它就开心地去玩耍了。接着,饲养员阿姨又叫另外一只熊猫下水洗澡了。正在这个时候,最旁边的一只熊猫就来气了。它心想着:怎么等了那么久,还没有轮到自己洗澡呢!饲养员阿姨真是偏心,干嘛不理自己呢!它越想越生气。于是,它就自个儿下水了。这个时候,这位饲养员阿姨根本就没有注意到,那只熊猫的行为已经有所异常了。她还是很认真地给另外一只熊猫洗澡。原本,以为这只熊猫自己去洗澡了呢!没想到,它下水之后,突然举起手臂,“啪”的一巴掌拍向了饲养员阿姨的脸上。这位饲养员阿姨被这只熊猫这突如其来的举动给吓倒了,她根本就没有想到,她是哪里得罪她了呢?它竟然生那么大的气,朝自己扇了一个耳刮子,也真是百思不得其解呀!这位饲养员阿姨也真是蒙圈了!

  没想到吧,似乎在人们眼里那温文尔雅的熊猫竟然也会如此的暴力吧!其实,这只大熊猫只不过是在吃其他熊猫的醋罢了。而这位饲养员阿姨根本就没有想到这一点,以至于无缘无故地被挨了这一巴掌,也真是够冤的了。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐