x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

聪明的金毛

宣布时刻:2019年06月21日   作者:snowwhit

  我们都知道,金毛是一种很温柔的狗狗,便是由于它的脾气很好,因而仍是很受欢迎的。你看它,浑身长着一身金色的毛发,看上去真的仍是别有一番王者风仪的呢!但是,你们知道吗?金毛有的时分的鬼点子仍是挺多的呢!

  这不,有一位网友家里就养了一只这样鬼点子多的金毛。平常的时分,主人要是带它出去遛弯了,它每次都容光焕发的。但是,要是碰到自己不想干的工作的时分,它总是想方设法地想尽各种方法。又到了周末的时刻,主人对金毛说:“金毛,今日你来打扫卫生,你看,地上都是你坠落的毛,你应该自己把它整理掉,平常都是我帮你弄的,这一次,你自己着手吧!”当金毛听到主人让它打扫卫生的时分,它就不乐意了。所以,它抬起一只脚爪子,然后对着主人叫道“汪汪汪,汪汪汪……”一边叫着,一边还宣布“哎呦哎呦”地惨叫声,如同在说:“主人,你看,我的手受伤了,不精干家务了,仍是你来吧!”主人看到之后十分的气愤,就说:“没事的,你还有一只不是好好的吗?那一只也可以干的。”金毛一听主人这么一说。所以,它就整个身体都倒地了。那双眼睛里还流露出哀痛的神态,这像似让主人可以怜惜一下,然后,眼泪汪汪地望着主人,嘴里发作弱小的惨叫声“汪汪汪,汪汪汪……”这会儿,如同在说:“主人,你瞧,我现在浑身都痛,一点儿也不能动弹了,仍是你来吧!”当主人看到这一幕的时分,也真是气晕了。怎样会有这么一只懒金毛呢?

  每一次,只需叫它干工作的时分,它总是脑洞大开,总是会想尽方法,不想干。但是,假如要是碰到了好的工作了的话,它立马就好了,立马就生龙活虎了。并且就会主动到主人面前凑风头,拍马屁,一个劲儿地巴结主人。但假如是叫它干活的话,它肯定是溜之大吉了,就会找一当地躲起来。但是,瞧它那体型,躲得了吗?这不愧是一只聪明的金毛呀!




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐