x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

主人,这次我来吧!

发表时间:2019年06月21日   作者:snowwhit

  现在也是越来越多的人喜欢养狗狗了。的确,这些狗狗非常的呆萌,给主人也是带来不少的乐趣。最重要的是它们还是很有灵性的,虽然它们无法和人类的用语言沟通,但是一旦和主人相处的时间久了之后,彼此之间也是有一定的默契了。你们知道吗?其实,狗狗有的时候也会表现出不好意思的呢!

  有一位网友家里就养了一只这样的狗狗。这只狗狗是哈士奇,如今大概有一岁多了。大家都知道哈士奇有点傻傻的,它的智商充其量也只有大约三岁小毛孩的智商,但是它很帅气,也许这也是很多人认为它很会拆家,闯祸,但还是仍然喜欢养着它的缘故吧!这位网友家里的哈士奇倒还行,它特别喜欢到公园里去玩耍,也很喜欢和主人饭后散散步,到处溜达一下。每次主人出去的时候,自然都会带上它。而这一次,因为家里的狗粮吃完了。于是,主人就带着哈士奇来到了超市里。哈士奇自然是开心极了!主人带着哈士奇逛了一圈,终于找到了哈士奇最喜欢吃的牌子的狗粮了。于是,主人就拿了几袋放进了购物车里,径直往收银台走去。到了收银台,主人拿出狗粮,那位收银员用机器扫描了一下。然后,主人就准备从包包里拿出钱包要付钱了。正当这个时候,这只哈士奇竟然跳上了收银台,然后用自己的爪子推开了主人,像是要阻止主人付钱。这个举动让主人都感到不好意思了,于是,主人对哈士奇说:“二哈,只有付了钱,你才能吃你的狗粮呀!”哈士奇眼睛眨巴眨巴地看着主人,好像在说:“我当然知道啦!”当主人再一次要付钱的时候,哈士奇又是阻拦着主人。接着,哈士奇朝着收银员一阵狂吠,吓得收银员都瑟瑟发抖,不过,哈士奇一边叫着,一边比划着,这位收银员还是不明白这只哈士奇到底是想要干什么呢?弄了一阵子之后,主人倒是明白了。原来,这只哈士奇是想要自己付钱呀!可是,你有钱吗?你用什么付钱呢?这会儿,哈士奇看到主人明白了自己的意思之后,又对着主人叫道:“汪汪汪,汪汪汪……”好像在说:“嗯,主人,这次就让我来吧!”弄得旁边的人都哈哈大笑,为这只哈士奇呆萌的举动而震惊了。

  瞧,这只哈士奇还是很特别的吧!它也知道老是花主人的钱,也怪不好意思的,所以,这一次决定自己付钱。可是,二哈,你有钱吗?




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐