x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

得到或是失掉

宣布时刻:2019年06月21日   作者:Wj

  得到或许失掉,总在问自己这个问题,每天都是新的一天,昨日我得到了什么,我今日又失掉了什么,如同这是个伪出题,分明知道自己一无一切,可是当自己回头去想的时分,总觉得失掉看什么,或是金钱或许是亲情,就在刚刚,我想到了一个问题,那便是时刻与咱们而言,到底是得到仍是失掉。假如将人的终身用100年来算的话,你每年长一岁,便是取得时刻,你每天都在得到,每天都是新的一天,可是假如你又仔细想,100年是一个边界,你每天字啊近一点,每天近一点,给你的时刻久不多了,由于到了100年这个时刻,你就要离开了,这样算了,你每天都在失掉,失掉的是你剩余的时刻。所以这是个令人想不理解的工作。想不理解的工作太多了,多到你有时分压根就不能用正常的思想去想这件工作。

  问自己一个问题,你每天用自己的脑子都在想些什么,太多了,这些东西你都想理解了吗,不知道,所以你得到了什么,又想到了什么,不难发现,其实你每天便是在重复同一件工作,便是每天不知道用脑子在不断的想些什么,不抓不到,也想不通,所以最终问你最初的问题,你得到了什么,又失掉了什么,你找不到答案,至少我现在是找不到,我期望有一天可以想理解,然后写给我们。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何优点?

澳客网库引荐