x 没有澳客网库帐号?

澳客网库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

朋友

发表时间:2019年06月21日   作者:小豆

  有时候觉得,人海茫茫当中,能够结识,并成为朋友,的确是一件很奇妙的事。

  参加晨练跳舞的时候,有一位大姐偶尔有见到,但至多多算是点头微笑之交。

  有一天,她主动过来请教我一个舞步,其实我也是一知半解,跳得不是很流畅,但可能因为我比较耐心地教她吧,所以她后来在群里找到了我的联系方式,加我为好友。

  我原想着要不要通过她的好友申请,因为现在好多一面之缘的人加好友只不过是为了推销自己的产品而已。

  想了想,还是通过了,大姐很热情地和我交流了几句,相约第二天一起再去跳舞。

  其实后来见到的次数不算多,即使晨练的时候有碰到,依旧是点头之交,偶尔交流舞步,但反而是如果没有去跳舞的时候,会收到彼此关心询问的信息。

  也许就是这样不经意地交流吧,反而是拉进了我们的距离。

  我们开始会闲聊着心情,家长里短,我才知道,这位只比我大几岁的大姐,居然是一位女老板。

  虽然平时她的妆束的确很精致,但她为人谦卑好学且平易近人,所以当得知她的身份的时候,真的让我更刮目相看。

  最近她很忙,所以很少去舞蹈团,但是我们偶尔还是会闲聊几句,彼此送一些关心的话语。

  这样结交的朋友,也很奇妙呀。




原创澳客网每篇1元-4元

澳客网投稿投稿有何好处?

澳客网库推荐